Servicekurs für Aushilfen und Quereinsteiger:innen

Servicekurs für Mitarbeiter:innen ohne Serviceausbildung mit oder ohne Erfahrung

Der Grundkurs für Quereinsteiger:innen und Aushilfen im Catering und Bankett-Service.
Lernziele:
– Serviceregeln kennen und anwenden
– Tische decken und Speisen servieren
– 3 Teller tragen
– Vorlegen und Nachservice
– Regeln für Getränkeservice
– Getränke den richtigen Gläsern zuordnen
– volle Tableaus tragen
– Basiswissen Wein
– Wein- und Schaumweinservice
– Gängige Fachbegriffe
– Regeln für Hygiene und Arbeitssicherheit
– Jugendschutz

Preise
regulär CHF 540
indie-Abo & Family CHF 490

(Bei der Anmeldung bei Bemerkungen «indie-hotels» erwähnen).
Infos und Anmeldung unter: https://servicekurs.ch/

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

Mai 21 - 22 2024

Uhrzeit

Ganztägig

Veranstaltungsort

Zürich, Zollikerberg
Zürich, Zollikerberg
Elisabeth Erber

Veranstalter

Elisabeth Erber
Website
https://www.servicekurs.ch/

Nächste Durchführung

Submit a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert