Servicekurs

Servicekurs für Mitarbeiter:innen ohne Serviceausbildung und/oder ohne Erfahrung

indie-Abo CHF 490.-
indie-Family CHF 490.-
Regulär CHF 540.-

Der Grundkurs für Anfänger:innen und Aushilfen im Catering und Bankett-Service.
Lernziele:
– Serviceregeln und können sie anwenden
– Tisch decken und Speisen servieren
– 3 Teller tragen
– Vorlegen und Nachservice
– Regeln für Getränkeservice
– Getränke den richtigen Gläsern zuordnen
– volle Tableaus tragen
– Basiswissen über Wein
– Wein- und Schaumweinservice
– wichtigsten Fachbegriffe
– Regeln für Hygiene und Arbeitssicherheit
– Jugendschutz

(Bei der Anmeldung bei Bemerkungen «indie-hotels» erwähnen).
Infos und Anmeldung unter: https://servicekurs.ch/

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

Dez 12 - 13 2022
Vorbei!

Uhrzeit

Ganztägig

Mehr Info

Anmelden

Veranstaltungsort

Zürich, Zollikerberg
Zürich, Zollikerberg
Elisabeth Erber

Veranstalter

Elisabeth Erber
Website
https://www.servicekurs.ch/
Anmelden

Submit a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert